OI, ALISSANDRA! TB FAÇO PARTE DO GRUPO DE TRICÔ. FOI LÁ QUE VI O ENDEREÇO DO SEU BLOG. ESTOU GOSTANDO MUITO, OS TRABALHOS QUE VC ESTÁ POSTANDO SÃO MUITO BONITOS. GOSTARIA DE FAZER UMA SUGESTÃO: SEMPRE QUE TIVER A RECEITA COMPLETA, COLOQUE, INCLUSIVE OS GRÁFICOS. MUITAS DE NÓS ACHA MELHOR COPIAR UM TRABALHO ASSIM, E ISSO EVITARIA UM MONTE DE GENTE PEDINDO PRA ENVIAR RECEITA POR E-MAIL, SABE? E OUTRA BOA IDÉIA SERIA FAZER UM APANHADO GERAL DOS TERMOS EM ITALIANO E COLOCAR A TRADUÇÃO. UMA ESPÉCIE DE BANCO DE DADOS. ESPERO QUE VC NÃO ACHE QUE SOU FOLGADA. SÃO APENAS SUGESTÕES, PARA O CASO DE VC ACHAR QUE VALE A PENA... BEIJINHOS MIRIAM
3 comentários:
Bom dia!
Meu nome é Regina. São lindas as receitas.
Você podeira me enviar a receita do "scialle bluette" em português?
Obrigada
Meu e-mail é marepelo@gmail.com
Hey, parabens pelo blog...visitarei sempre e assim que fizer a bolsa post aqui ok... bacio
OI, ALISSANDRA!
TB FAÇO PARTE DO GRUPO DE TRICÔ. FOI LÁ QUE VI O ENDEREÇO DO SEU BLOG.
ESTOU GOSTANDO MUITO, OS TRABALHOS QUE VC ESTÁ POSTANDO SÃO MUITO BONITOS.
GOSTARIA DE FAZER UMA SUGESTÃO: SEMPRE QUE TIVER A RECEITA COMPLETA, COLOQUE, INCLUSIVE OS GRÁFICOS. MUITAS DE NÓS ACHA MELHOR COPIAR UM TRABALHO ASSIM, E ISSO EVITARIA UM MONTE DE GENTE PEDINDO PRA ENVIAR RECEITA POR E-MAIL, SABE?
E OUTRA BOA IDÉIA SERIA FAZER UM APANHADO GERAL DOS TERMOS EM ITALIANO E COLOCAR A TRADUÇÃO. UMA ESPÉCIE DE BANCO DE DADOS.
ESPERO QUE VC NÃO ACHE QUE SOU FOLGADA. SÃO APENAS SUGESTÕES, PARA O CASO DE VC ACHAR QUE VALE A PENA...
BEIJINHOS
MIRIAM
Postar um comentário